Merci des infos Bah.
A défaut d'avoir une grosse cocotte, tu pense que je peux faire mijoter au four ? Ou ça va tout foirer ?
Merci des infos Bah.
A défaut d'avoir une grosse cocotte, tu pense que je peux faire mijoter au four ? Ou ça va tout foirer ?
Non, non, ça doit passer. Tu peux fermer le recipient pour pas perdre trop de liquide ?
- - - Mise à jour - - -
Essaie quand même de faire revenir la viande et les oignons dans le même truc que celui que tu mets au four, si tu peux. Histoire de garder les sucs.
Autant faire une pierre trois coups
J'ai un grand plat en verre avec un couvercle.
Je prend note pour le dernier conseil de Bah.
- - - Mise à jour - - -
Il à fait ça Boris ? Merde, faut que je regarde sa chaîne beaucoup plus souvent alors.
petites questions ravioles, je vais en faire aux légumes, à priori certains légumes seront légèrement cuits avant d'aller dans la raviole (genre si je mets des poireaux) et d'autres iront dedans crus (carottes) pour essayer de varier un peu les textures. Mais j'ai peur que ce soit sec. Je pourrais mettre quoi pour rendre ça un peu plus onctueux ? Pas trop envie de mettre de ricotta, je veux un truc plus léger et plus subtil.
Comment ça refroidir sans gelée ? Ce sera beaucoup trop liquide, non ? Je suis pas très motivé par l'idée d'amener la texture de gelée dans la raviole. Je verrais plus un truc onctueux. Peut-être une crème, mais il en faudrait pas trop. Et faudrait que j'en fasse quelque chose, pas seulement une pointe de crème fraiche. Légèrement épicée peut-être.
Mmmmh. Ok, je vois le truc. Merci !
Après, vu que vais les servir dans un bouillon, si ça se trouve j'ai pas besoin de trop me prendre la tête et si elles sont un peu sèches ce sera pas aussi embêtant que ça. Je sais pas trop. Peut-être qu'un chouilla de crème en faisant revenir les légumes ça suffirait.
Ceci ?
Plein de choix là.
Tout est dans le pseudo - Vivre
Peut-être en interrogeant des spécialistes comme eux, ou eux pourras-tu avoir un bon contact ....
Sinon ces passionnés auront sans doute des pistes ...
Tout est dans le pseudo - Vivre
Gens,
BLACK SAPRODAY
Qui serait intéressé par un Kitchenaid Artisan Pro, 1.3 HP, bol 6.9L, état neuf + pack accessoires (hachoir viande, extracteur etc) en plus des accessoires de coupe etc fournis de base ?
Prix canard. Et en fonction du canard y'aura un petit rabais
MP moi.