Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Page 2 sur 249 PremièrePremière 123456789101252102 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 60 sur 7458
  1. #31
    A mon avis Adama mets le paquet avant de se réveler. Après, avoir trop de cartes ne sert plus à rien.

  2. #32

  3. #33
    Doc ajoute 4 cartes.

    - - - Mise à jour - - -

    ...



    Tout le monde a bien vu que la difficulté était de 7, hein ?

  4. #34
    Entre la destinée qui nous a bien pourri la vie jusqu'ici, Lee qui est soupçonné d'être un Cylon et qui joue 4 cartes et le 2ème Cylon caché... On flippe un chouillat :P

  5. #35

  6. #36

  7. #37

  8. #38

  9. #39
    Hoshi ajoute 3 cartes parce que c'est un ouf'.

    + 2 Destinée.

  10. #40
    Roger en a pour 2h pour faire les comptes, bravo !

  11. #41

  12. #42
    Dépouillement :

    +Lancement d'un Eclaireur (1)
    +Lancement d'un Eclaireur (2)
    +Planification Stratégique (3)
    +Plan Peu Orthodoxe (4)
    +Deuxième Chance (5)

    +Installation d’Améliorations (0 ¤) – Test de Compétence : Si ce test de compétence réussit, le joueur actif pioche 2 cartes Ingénierie. S’il échoue, il pioche 1 carte Ingénierie.
    +Réparer (1)
    +Réparer (1)
    +Réparer (2)
    +Recherche Scientifique (4)
    +Spécialiste des Raptors (4)

    -Donner un Ordre d'Exécution (1)
    -Donner un Ordre d'Exécution (2)
    -Déclarer l'Etat d'Urgence (4)

    -Mœurs Particulières (3 ¤) – Test de Compétence : Chaque joueur humain pioche 1 Traîtrise. Si le joueur actif est un joueur humain, il pioche également 1 Mutinerie.
    -Exploiter une Faiblesse (5 ¤) – Test de Compétence : Le joueur actif doit choisir un joueur humain qui doit piocher 1 Mutinerie.


    Total : 12. Le test est réussi : pas d'effet.

    Hoshi reçoit 2 Ingénierie et 1 Mutinerie. Hoshi a 2 cartes Mutinerie. Il est envoyé en Cellule. Le titre d'Amiral est transmis à Helo.
    Chaque joueur humain (dont Simon) reçoit 1 Traîtrise.

    Hoshi doit choisir un joueur humain qui reçoit 1 Mutinerie.
    Dernière modification par RogerLeBanni ; 24/05/2016 à 18h32.

  13. #43
    Oups je vais aller en cellule avec ces bêtises de mutinerie !

    Petite question : un cylon qui se révèle (pas moi) conserve t'il ses cartes mutinerie ou les transmet-ils à d'autres ?

  14. #44
    on aurait pu garder une ou 2 cartes de coté mais bon test a -15 c'était chaud patate :P

  15. #45
    Je veux bien la carte mutinerie sinon.

  16. #46
    Ah on va changer d'amiral

    Ca va être le faux pilote

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par stragen Voir le message
    Oups je vais aller en cellule avec ces bêtises de mutinerie !

    Petite question : un cylon qui se révèle (pas moi) conserve t'il ses cartes mutinerie ou les transmet-ils à d'autres ?
    Elles sont défaussées

  17. #47
    C'est qui dans l'ordre de succession? :P

  18. #48
    C'est chaud cacao les Mutineries. Bon j'avoue, j'avais pas lu plus en détail, mais je pensais qu'il en fallait trois pour la cellule

  19. #49
    En principe vos mains sont à jour.

    Hoshi, tu dois aussi défausser une carte Mutinerie.

  20. #50
    Nan ce qui va être chaud patate maintenant, c'est gérer Lee les 2 prochaines crises ma sortie d'infirmerie et la sortie d'Hoshi de taule...

  21. #51
    Je les trouve carrément violentes les cartes Traîtrise nouvelle version.
    Le côté positif, c'est que je me retrouve catapulté Amiral, si j'ai bien compris
    Je vous avais dit qu'il fallait m'élire Président !

  22. #52
    Citation Envoyé par stragen Voir le message
    Oups je vais aller en cellule avec ces bêtises de mutinerie !

    Petite question : un cylon qui se révèle (pas moi) conserve t'il ses cartes mutinerie ou les transmet-ils à d'autres ?
    Non, il les défausse.

  23. #53
    Citation Envoyé par Souly Voir le message
    Je les trouve carrément violentes les cartes Traîtrise nouvelle version.
    Je trouve aussi.

    Après les anciennes versions étaient nazes vu qu'on s'en débarrassait facilement. Mais là c'est effectivement relou.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Schtormy Voir le message
    Nan ce qui va être chaud patate maintenant, c'est gérer Lee les 2 prochaines crises ma sortie d'infirmerie et la sortie d'Hoshi de taule...
    Enfermer ou exécuter Lee avec un mec en taule et un à l'infirmerie (qui a dépensé beaucoup de cartes) va être compliqué.

  24. #54
    Citation Envoyé par Chiff Voir le message
    Enfermer ou exécuter Lee avec un mec en taule et un à l'infirmerie (qui a dépensé beaucoup de cartes) va être compliqué.
    Ou alors Hoshi est le deuxième Cylon et c'est tout bénef'.

  25. #55
    Lol oui mais on peut pas le savoir.

  26. #56

  27. #57
    En même temps vu notre chance ça va faire comme à la dernière partie et le seul mec pas en taule ou à l'infirmerie sera le cylon

  28. #58

  29. #59
    Citation Envoyé par RogerLeBanni Voir le message
    Au fait, c'est Helo le nouvel Amiral.
    J'ai l'ogive qui frétille

    Pour le 2ème Cylon, de mon point de vue, c'est Hoshi ou Gaius. Donc ça fait une chance sur deux, ça passe !

  30. #60
    Le paquet Destinée est vide. On le reconstitue à partir de 2 cartes de chaque paquet.

    Dans le processus, le paquet Commandement et Traîtrise sont épuisés. Ils sont reconstitués chacun à partir de leur défausse.

Page 2 sur 249 PremièrePremière 123456789101252102 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •