Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Page 67 sur 336 PremièrePremière ... 1757596061626364656667686970717273747577117167 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 981 à 2 010 sur 10053
  1. #1981
    Merci de changer le titre du topic:
    Citation Envoyé par rapport de la Délégation générale à la langue française et aux langues de France
    .Il est « presque impossible d’écrire en français correctement avec un clavier commercialisé en France »,

  2. #1982
    Ca doit être bon sur la pizza.
    A comparer aux anchois

  3. #1983
    Citation Envoyé par vectra Voir le message
    A comparer aux anchois
    Tututut, j'ai dis non.

    Citation Envoyé par vectra Voir le message
    Ca doit être bon sur la pizza.
    Flammekueche au beef jerky .

    Citation Envoyé par moindre Voir le message
    Flammekueche au beef jerky .
    Surgelée.

    Citation Envoyé par kenshironeo Voir le message
    Ils auraient peut-être pu tenter une manœuvre aérienne pour l'esquiver sinon(je ne sais pas jusqu'à quel point c'est faisable avec un avion de transport, mais tenter un looping, ou une plongée en piquer ou un truc du genre.)

  4. #1984
    Citation Envoyé par moindre Voir le message
    Surgelée.
    Ah non.
    Y'a des limites à la malbouffe.

  5. #1985
    Le nutella au supermarché, yen a du bon, bio, italien mais vos recettes ont l'air sympa.

  6. #1986
    Citation Envoyé par Aubépine Voir le message
    Il y a le site du budgetbytes, je n'ai pas testé les granola mais j'ai plutôt confiance dans les recettes.
    Là où j'en suis dans mes expérimentations c'est assez sommaires pour l'instant (je fais avec les fonds de placards donc je manque de noix, amande etc.)

    C'est environ parce que la dernière fournée (la meilleure) a été faite au pifomètre.
    300g de flocons d'avoine
    De la cannelle
    Deux cuillères à soupe de farine
    1/4 de tasse de beurre ramolli (comme pour faire une pâte à crumble)
    Du miel
    Du sirop d'érable
    1/4 de verre d'eau (format verre à nutella)
    Des éclats de caramels

    Je mélange les flocons, la cannelle et la farine. Puis j'ajoute généreusement du miel et du sirop d'érable (faut que ça colle), l'eau, et le beurre et je mélange.
    Ça doit être bien sucré, et un peu collant. Ensuite je rajoute les morceaux de caramels, je remélange un coup.

    Vient l'étape du compressage, où il faut faire des bonnes boules bien compactes qu'ensuite tu émiettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
    Je fais 30 minutes au four à 160 °C grosso modo.
    Laisser refroidir, que ça sèche bien.

    Et crounchcrounchcrounch
    Un grand merci je vais essayer ça !

    Je vous suggère d'essayer cette recette de toastie qui me fait complètement oublier les croque monsieur ! Suffit de refaire comme sur la photo. 2 minutes montre en main, 380 kcal, frais, délicieux, met la patate. Merci Jamie

    Toasts feta avocat par Chartreuseverte, sur Flickr
    Ajoutez-moi sur Steam / sur Xbox

  7. #1987
    Je confirme la qualité des recettes de granola budget byte. Même si au final je les suis rarement ça donne l'idée.

    @Chartreuse : Au final tu met ça dans un appareil à croque monsieur entre les deux photos c'est ça ?
    C'est trop bien la machine à croque-monsieur. On peut faire pleins de trucs avec. Etudiant c'était 50% de mon alimentation.

  8. #1988
    Citation Envoyé par Chartreuse Voir le message
    Je vous suggère d'essayer cette recette de toastie qui me fait complètement oublier les croque monsieur ! Suffit de refaire comme sur la photo. 2 minutes montre en main, 380 kcal, frais, délicieux, met la patate. Merci Jamie
    http://farm4.staticflickr.com/3364/1...74448673_n.jpg
    Toasts feta avocat par Chartreuseverte, sur Flickr
    Où trouves-tu de bonnes tomates au milieu du mois de mars ?

  9. #1989
    Citation Envoyé par Vautour Voir le message
    Où trouves-tu de bonnes tomates au milieu du mois de mars ?
    moi, j'en trouve chez grand frais, mais pas tout le temps.... et j'évite tout ce qui viens d'espagne.

  10. #1990
    Citation Envoyé par Vautour Voir le message
    Où trouves-tu de bonnes tomates au milieu du mois de mars ?
    Si tu as un bon primeur ça se passe bien, mais ça se paye par contre :s

  11. #1991
    De temps en temps j'aime bien me prendre des tomates en plein hiver, si tu y mets le prix, tu peux en avoir des bonnes. Bon là en l'occurence elle restera pas dans les annales je l'avoue mais bon, c'est pas une petite tranche qui va gâcher le sandwich !
    Mais pour info, j'ai un dossier plein à craquer de photos de plats à trier, donc j'en prends une au hasard, je trie, je nettoie, je convertis en Jpeg et ensuite je mets sur Flickr !

    Pour l'appareil oui en effet je fais ça dans un bête appareil à croque monsieur acheté 8 euros sur le bon coin, ça fait des merveilles. J'ai encore plein de recettes dans le même style. Une autre, plus de saison tiens pour le coup, fromage/champignons/roquette/citron/chorizo.
    Ou pour les bouches sucrées, miel/ricotta/banane/chocolat Mais elle est cochon celle-là.
    Ajoutez-moi sur Steam / sur Xbox

  12. #1992
    Ah tiens, je tombe sur ce topic et j'en profite pour vous mettre cette recette que j'ai faite y'a 2-3 semaines et qui cartonne. C'est la première fois que j'obtiens un potage asiatique qui a le goût de là-bas. Par contre j'ai appris après en avoir mangé que les haricots verts crus sont potentiellement toxiques (pour la recette de la salade de papaye sans papaye), j'ai rien eu mais dans le doute la prochaine fois j'utiliserai des carottes (ou de la papaye évidemment).
    http://toulemondencuisine.wordpress....ao-riz-gluant/
    J'y avais ajouté ça aussi : http://toulemondencuisine.wordpress....euf-thaie-lao/ (très très bonne aussi cette salade de boeuf)


    Ah et hier soir je me suis lancé dans des ribs au four. Du coup j'ai fait un mélange de 2-3 recettes trouvées à gauche à droite et ça tabasse bien.

    Tout d'abord j'ai fait une marinade à sec pour les ribs.

    J'ai tartiné tous les travers avec de la moutarde et j'ai frotté avec un mélange de sucre brun/chili/poivre/poivre de cayenne/sel (le proportions en gros c'est 50% sucre 50% poudre de chili et le reste en assaisonnement)

    Le soir j'ai mis les travers dans de l'alu (côté viande vers le bas, je sais pas ce que ça change...). On ferme bien le papier autour et on cuit 2h au moins à 120°. On peut même faire ça le jour d'avant (ce que j'ai fait).

    Pour la sauce BBQ (recette ricaine donc je garde les cups, mais une cup c'est en gros 250ml)
    On compote des oignons dans de l'huile. Ensuite on verse 1/2 cup de whisky, 1 cup vinaigre de pomme, du paprika et on fait bouillir 2-3 minutes.
    On ajoute ensuite 2 cups de fond de sauce, 1 1/2 cup ketchup, 1 cup sirop d'érable ou miel, 2cs worcestershire, 2cs moutarde, sel, poivre, cayenne
    On fait réduire 30 minutes (ça va devenir bien épais et la quantité est assez conséquente, j'en ai récupéré un joli pot pour la prochaine fois).

    Ouvrez l'alu des travers, jetez le gras et badigeonnez entièrement les travers de sauce BBQ. On laisse les travers sur l'alu (ça évitera de tuer son récipient avec du grillé) viande au dessus cette fois mais alu ouvert. On cuit à 175° 40m à 1h et toutes les 10 minutes on va laquer le dessus des travers. Si ça commence à cramer c'est pas un souci, en fait ça caramélise et c'est hyper bon.

    La prochaine fois la dernière cuisson je la fait au grill à charbon.

    Voilà, c'était mon repas d'hier soir ! Des vrais spare ribs et c'est top (mais ça demande un peu d'intendance le jour d'avant si on rentre à 20h et qu'on veut manger avant 2h du mat)
    Citation Envoyé par Big Bear Voir le message
    Je suis totalement d'accord avec le canardpcnaute M. Cacao.

  13. #1993
    Ha pas mal la marinade ! J'en ai une dans le même style que je fais avec du filet mignon ou des ribs, à ceci près qu'elle est un peu plus orientée soul food (y'a de l'orange notamment dedans)
    Moi là je suis en train de tester la recette de granola. j'ai fait un peu n'imp je verrai bien ce que ça donne en sortant du four d'ici quelques minutes...

    edit : semi-échec. C'est plutôt bon, mais je n'arrive pas à en faire de jolis cubes. J'ai eu beau le laisser sécher et le compresser, comme indiqué, je n'ai obtenu que quelques vulgaires galettes qui s'effritent à la moindre tension.
    Dernière modification par Chartreuse ; 19/03/2014 à 14h32.
    Ajoutez-moi sur Steam / sur Xbox

  14. #1994
    Après m'être régalé 2-3 fois avec ce sandwich je vous partage la recette. Ca défonce et c'est trop rapide : un sandwich avec de la baguette chaude et croustillante, garnie d'un bon guacamole et de poulet/bacon parfumés.

    Sandwich à la mexicaine par Chartreuseverte, sur Flickr
    Ajoutez-moi sur Steam / sur Xbox

  15. #1995

  16. #1996
    Ha oui j'avais déjà vu une recette similaire.
    C'est galère quand même (du moins ça parait très facile sur la vidéo), il faut notamment travailler dans une pièce bien fraiche je pense.
    Ajoutez-moi sur Steam / sur Xbox

  17. #1997
    Que faut il pour un ultra marine ?



    Une ultra pizza !

    100g de pâte à pain de chez mon boulanger
    De la sauce barbecue
    1 tomate ou 4-5 tomates cerises
    100g de bœuf (1 steak haché)
    1/2 oignon
    Mozzarella (prononcé M0zArT est là)
    Emmental râpé
    Persil
    Poivre 5 baies
    Origan
    Crème fraîche

    On perce avec une fourchette puis on cuit la pâte 4-5 minutes à 200°C.
    On balance de la sauce barbecue selon ses préférences pour faire une base.
    On met tout le bazar dessus comme un gros porc.
    On remet 30 minutes à 200°C.

    On profite

    ---------- Post added at 18h24 ---------- Previous post was at 17h17 ----------

    C'était vraiment très bon !

    |(• ◡•)|/ \(❍ᴥ❍ʋ) 71538460

  18. #1998

    Ultra, ultra...pas par la taille en tout cas

    Après quelques essais je pense rester sur cette recette de granola. J'ai mis des fruits secs, un assortiment de noix/noisettes, et un peu de chocolat malté sur le dessus. Le liant est à base de vergeoise/beurre de cacahuètes/cannelle/miel. Surtout, pas besoin de cuisson au four, suffit de mélanger et de laisser refroidir au frigo.
    J'aime bien, je réduirai sans doute un peu le sucre pour les prochaines, histoire de les rendre plus diététiques.

    granola aux fruits secs et malt par Chartreuseverte, sur Flickr

  19. #1999
    Ah oui, moi c'est en hauteur, pas en longueur.
    Comme elles le disent toutes
    |(• ◡•)|/ \(❍ᴥ❍ʋ) 71538460

  20. #2000
    Ce week-end c'était ... pizza raclette !
    Je voulais faire une pizza, j'avais envie d'une pizza. Mais en passant au rayon fromage du super marché, la mozzarella industrieuse et sans gout était aussi sinon plus chère que la raclette au lait cru de montagne.
    Alors j'ai craqué.
    Pâte à pain maison bio, levée avec amour, une grande réussite. Tomate en boite bio. Concentré de tomate bio. Bacon en tranche, pas bio. Olives noires entières de chez tramier, pas trouvées bio. Et 340 grammes de raclette au lait cru.
    Verdict : j'en avais fait pour trois personnes bien balaises, j'en ai laissé la moitié. Miam. :]

  21. #2001
    Ce week-end pour moi c’était fiesta dessert.

    A la base j'avais prévu des éclairs au chocolat puis on fils m'a demandé de la Pana cotta et en faisant les courses, ma fille m'a montré les fraises bien rouges.

    Ce fut donc Tarte au fraises pistaches le samedi midi, Eclair au chocolat le dimanche midi et Pana cotta, le dimanche soir. Si on ne finit pas gros avec ça...

    Niveau réalisation : déception pour la pâte à chou et les éclairs qui se sont ratatiné à la sortie du four. il ne restait pas non plus trop de temps pour faire un vrai glaçage. Ce sera donc à refaire en améliorant la réalisation.
    Citation Envoyé par GdabZ Voir le message
    On ne marche pas avec ses oreilles, on n'entend pas avec sa bite.

  22. #2002
    La pâte à chou, il parait que c'est délicat.
    Faut pas hésiter à bien les faire cuire.
    Mais perso j'ai dégouté ma propre mère en les réussissant du premier coup.

  23. #2003
    Citation Envoyé par Raoul Wolfoni Voir le message
    Ce week-end pour moi c’était fiesta dessert.

    A la base j'avais prévu des éclairs au chocolat puis on fils m'a demandé de la Pana cotta et en faisant les courses, ma fille m'a montré les fraises bien rouges.

    Ce fut donc Tarte au fraises pistaches le samedi midi, Eclair au chocolat le dimanche midi et Pana cotta, le dimanche soir. Si on ne finit pas gros avec ça...

    Niveau réalisation : déception pour la pâte à chou et les éclairs qui se sont ratatiné à la sortie du four. il ne restait pas non plus trop de temps pour faire un vrai glaçage. Ce sera donc à refaire en améliorant la réalisation.
    Pour la pâte à choux, une fois la cuisson terminée, tu les laisses 10 min dans ton four éteint ouvert. Tu vas voir, ça devrait aider

  24. #2004
    Merci pour vos astuces, je vais essayer effectivement comme cela. Le pire c'est que la semaine dernière j'avais fais des chouquettes qui avaient bien tenues (en fait a la fin de la cuisson je les avait sortis du four puis remis parce que pas assez cuites), la chance du débutant...
    Citation Envoyé par GdabZ Voir le message
    On ne marche pas avec ses oreilles, on n'entend pas avec sa bite.

  25. #2005
    Jérémie Lapurée Avatar de MisterJ
    Ville
    Marne la vallée
    comment épater la galerie avec un truc simple? Réponse:

    Le chèvre chaud sur son lit de salade Roquette.

    La vinaigrette:
    La faire relevée:
    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
    5 à 7 cuillères à soupe d'huile d'olive (selon que vous aimez le vinaigre).
    Sel
    Poivre
    Ail semoulé bio ( ou ail en vrai, mais je préfère le semoulé bio pour le coté pratique). Ne pas hésiter à en mettre.
    Quelques pincées de thym (ou herbes de Provence). Pas trop parce que sinon, ça tue tout le reste!
    Ca donne ça
    Pour l'ordre de la vinaigrette: le vinaigre d'abord. Ensuite, les condiments (sel, poivre, ails, herbes). On mélange bien. Et ensuite, on rajoute l'huile. C'est con, mais ça permet d'avoir un mélange homogène avec l'huile...

    Lors du préchauffage du four (200°), j'ai mis des tranches de bacon à chauffer.

    Quand le four est chaud, je pose sur une demi tranche de pain de mie, le bacon. Mettre une rondelle de fromage de chèvre (la, j'ai des mini chèvre spécial cuisson, c'est encore mieux). Un peu d'herbe de provence (toujours pas trop parce que sinon, on sent que ça). Un léger filet d'huile d'olive dessus pour finir.

    Au four pendant 5-6 min.

    Un lit de salade roquette, de la vinaigrette, et on pose le tout dessus.

    Et voila le résultat

    La, c'est sur des grandes assiètes à steak. Mais pour une entrée, on diminue les quantités et c'est tout miam!!!!!

    Edit: je vois pas les photos. Bizarre ça...
    Dernière modification par MisterJ ; 24/03/2014 à 21h31.

  26. #2006
    Citation Envoyé par MisterJ Voir le message
    Edit: je vois pas les photos. Bizarre ça...
    Hop :




  27. #2007
    Jérémie Lapurée Avatar de MisterJ
    Ville
    Marne la vallée
    Ah voila merci pour les photos.

  28. #2008
    Testé cette recette de c'est ma fournée ce WE, le gâteau nantais rhum amandes (en rétablissant les doses de rhum [nan mais])... Alors niveau goût c'est très très bon, très concentré. En plus plus facile à faire tu meurs !
    Par contre prévoir une crème anglaise avec parce que c'est sponsorisé Calcia ce truc. T'as l'estomac lesté à coup de parpaing. A réserver pour les jours où tu as fait salade avant !

  29. #2009
    Citation Envoyé par Chapaf Voir le message
    Coincidence ? Je l'ai lue hier et elle me tente bien. Par contre j'ai deux trois questions, je ne comprend pas trop la partie "glaçage". Il faut porter à ébullition le mélange eau / sucre avant ? Le mettre au frigo pour figer après l'avoir versé ou juste laisser à température ambiante ?

  30. #2010
    Nope, je pensais aussi, mais pas du tout. C'est super bien proportionné, tu mélanges à la cuillère et ça donne un résultat assez proche du fondant qu'il y a sur les éclairs. Par contre tu peux doubler les doses si tu aimes les glaçages épais parce que ça ne fait pas une croute uniforme là (enfin peut-être que si sur un moule plus petit que le mien :x ). Donc tu prépares, tu étales/lisses à la spatule et tu laisses prendre à température ambiante.

Page 67 sur 336 PremièrePremière ... 1757596061626364656667686970717273747577117167 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •